logo ru

Меню ресторана Митос

Салаты

 

Салат из свежих овощей с оливковым маслом 

/ 150гр

 

Салат листовой с поджаренным Камамбером 

/ 200гр

 

Салат из тунца с перепелиными яйцами и анчоусом 

/ 200гр

 

Салат из креветок с грейпфрутом

 / 200гр

 

Салат с кальмаром обжаренном на гриле в томатной заправке 

/ 200гр 

 

Салат из морепродуктов (подается теплым)

/ 170гр

 

Салат Цезарь с гребешком (листья салата, помидоры черри, сыр пармезан, сухарики, гребешок, заправка цезарь) 

/ 200гр

 

Салат с куриной грудкой, цитрусами, медовой заправкой и голубым сыром

 / 200гр

 

Салат с моцареллой томатами и рукколой

 / 200гр

 

Салат из ростбифа в заправке на основе винного уксуса с маринованными лисичками

 / 120гр

 

Салат со стеклянной лапшой и грибами Шитаке 

/ 200гр

 

Салат с колбасой Чоризо, рисом и брокколи

 / 200гр

 

Холодные закуски

 

Маринованные перчики с кнелями из моцареллы с пармской ветчиной и соусом Песто 

/ 150гр


Карпаччо из тунца (тар-тар авокадо, помидоры, перец чили и базилик)

/ 150гр


Пармская ветчина с кедровым орехом и рукколой 

/ 150гр 


Закуска из четырех сыров (Камамбер, Бри, Маздам, дор Блю) 

/ 120/100гр


Мясная тарелка (колбаса Чоризо, пармская ветчина, салями, оливки Коломато) 

/ 250гр


Ассорти морепродуктов (гребешок, краб, кальмар, трубач, креветка, семга, мидии) 

/ 350гр

 

Горячие закуски


Креветки в тесте Фило с соусом из шпината 

/ 250гр 


Лазанья с курицей и капустой броколли 

/ 200гр 


Гребешок на подушке из шпината со сливочным соусом 

/ 150/80/50гр 

 

Супы


Картофельный крем с пармской ветчиной 

/ 250гр 


Корн суп

/ 250гр 


Суп дня

/ 250гр 

 

Паста


Спагетти песто руккола

/ 300гр 


Пенне с моцареллой и томатами

 / 300гр


Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе

 / 300гр


Тальятелли с тунцом в сливочном соусе 

/ 300гр


Спагетти с морепродуктами

/ 300гр 


Пенне с колбасой Чоризо

/ 300гр


Тальятелли с телятиной

/ 300гр 


Пенне с копчёным лососем

/ 300гр

 

Мясные блюда


Телячья вырезка с соусом из тунца и авокадо 

/ 150/50/50гр


Карэ ягнёнка с ягодным соусом и паровыми овощами (рекомендуемая прожарка Medium) 

/ 150/100/30гр


Телятина на кости с картофелем по домашнему и соусом из шампиньонов 

/ 250/100/50гр 

 

Рыбные блюда


Семга запеченная под соусом Песто с картофельным пюрэ

 / 150/100/30гр 


Судак с ризотто и манго сальса 

/ 150/100/50гр


Палтус со шпинатом под сливочно-пармезановым соусом

 / 150/50/80гр 


Чилийский сибас с брокколи с соусом из томатов и сельдерея

/ 150/80/50гр

 

Пицца


С моцареллой и томатами

/ 600г


С чилийским сибасом и шпинатом

/ 600г


С морепродуктами

/ 600г 


С колбасой Чоризо

/ 600г

 

Десерты


Клубничный тирамису

/ 200гр 

 

Штрудель с яблоками

/ 200гр 


Мороженое с фруктами

/ 200гр


Торт дня

/ 140гр


Фруктовое ассорти

/ 350гр 

 

Контакты:

Ресепшн:  

тел. 495-000, тел2. 700613 факс 495-010

reception@mithoshotel.ru

 

Ресторан:

тел. 495-008

 

Менеджер:

тел. 495-001, 25-75-76

manager@mithoshotel.ru

mastercard visa

TravelLine: Аналитика
Яндекс.Метрика