logo ru

НАСТОЯЩЕЕ ПИВО

pivo

Пиво сварено на домашней пивоварне в лучших вековых европейских традициях пивоварения!

 

Пиво не пастеризуется, не фильтруется и не консервируется! Традиционно весь процесс дозревания и хранения пива идет при температуре от 2о до 4оС.  Настоящий вкус пиво сохраняет всего 1 час после того, как его достали из холода!

 

Вашему вниманию предлагается 7 сортов, сваренных по старинным рецептам:

Плотность начального сусла

Объемная доля спирта,

 не более

Пиво светлое лагерное "Шофер Хофер"

Обладает умеренной горечью и ароматом хмеля, округлым солодовым вкусом. Способствует хорошему пищеварению, поэтому рекомендовано к мясным блюдам.

12%

4.5%

Пиво светлое "Тухер Пилснер зеленое"

Сварено по уникальному рецепту пивовара Здэнэка Рэски. В типичном вкусе светлого пива прослеживаются цитрусовые нотки и пряное послевкусие.

12%

4.5%

Пиво светлое легкое "Шофер Хофер Лайт"  

Отличается низким содержанием экстрактивных веществ и алкоголя, благодаря чему легко усваивается. Имеет легкую хмелевую горечь и аромат.

10%

3.5%

Пиво пшеничное "Будвар Пшеничное"  

Обладает мягким цветочным вкусом и чуть уловимым фруктовым ароматом, а специальный сорт хмеля оттеняет приятной горечью.

12.5%

4.5%

Пиво полутемное "Краловский хмель красное"  

Обладает рубиновым оттенком цвета, отличается насыщенным солодовым вкусом и неповторимой, уникальной сухой горчинкой.

16%

6%

Пиво темное "Вельвет Дамское Темное"  

Создано специально для "застольного" употребления. Отличается мягким карамельным вкусом и густой пеной. Особой популярностью пользуется у женщин.

11.5%

4%

Пиво темное шоколадное "Вельвет Темное"  

Благородный напиток черного цвета с густой кремовой пенной шапкой, карамельно-сливочным вкусом и послевкусием. Варится по баварской технологии.

18%

7%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      Упаковано в бутылки по 0,5л, 1л и 1.5л. 

      Обращаться в бар или на ресепшн.

 

О пользе «живого пива»

Специалисты мюнхенского Института пива доказали, что один литр нефильтрованного пива содержит до 40% суточной потребности в витаминах. В Германии пиво с низким содержанием алкоголя рекомендуется употреблять спортсменам, так как оно моментально возвращает энергию после длительных нагрузок.

Исследования японских ученых показали, что регулярное умеренное употребление живого пива, способно снизить риск заболевания раком в 2-3 раза.

Результаты исследований чешских и немецких врачей свидетельствуют, что умеренное употребление бочкового пива, около одной кружки в день, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

Американские ученые пришли к выводу, что употребление одной-двух кружек живого пива в день, снижает риск сердечного приступа на 50%.

По мнению английских специалистов нефильтрованное пиво способствует омоложению клеток. Взвешенные остатки пивных дрожжей в живом пиве содержат полный комплекс аминокислот и витаминов группы В, препятствующих развитию заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ. Частицы солода благотворно влияют на пищеварительную систему, успокаивают нервную систему, снимают стресс.

Отечественными специалистами диетологами установлено, что живое пиво выводит из организма соли алюминия, которые не выводятся ни одним другим способом.

Насладитесь поистине полным вкусом
НАСТОЯЩЕГО ПИВА!

Контакты:

Ресепшн:  

тел. 495-000, тел2. 700613 факс 495-010

reception@mithoshotel.ru

 

Ресторан:

тел. 495-008

 

Менеджер:

тел. 495-001, 25-75-76

manager@mithoshotel.ru

mastercard visa

TravelLine: Аналитика
Яндекс.Метрика